Сонуннар

Борцовская лига Поддубного планирует организовать схватку Садулаева и Снайдера

Борцовская лига Поддубного (PWL) готова организовать в 2023 году схватку между двукратным олимпийским чемпионом россиянином Абдулрашидом Садулаевым и олимпийским чемпионом американцем Кайлом Снайдером. Об этом ТАСС в четверг заявил исполнительный директор PWL Юрий Федоров.

Садулаев и Снайдер четырежды боролись друг против друга

“Мы рассчитываем, что в 2023 году состоится схватка Абдулрашида Садулаева и Кайла Снайдера. Это большая и громкая схватка. К тому же американская борьба потеряла интерес со стороны зрителей из-за отсутствия сильнейших российских спортсменов”, – сказал Федоров.

“Если Снайдер говорит, что согласен, мы готовы организовать эту схватку даже в “Мэдисон сквер гарден” в Нью-Йорке”, – добавил собеседник агентства.

Садулаев и Снайдер четырежды боролись друг против друга. Помимо Олимпийских игр в Токио, спортсмены встречались на чемпионатах мира 2017 года в Париже, 2018 года в Будапеште и 2021 года в Осло. Счет личных встреч – 3:1 в пользу россиянина.

Ближайший турнир PWL пройдет 26 апреля в Алма-Ате. Его возглавит схватка между двукратным олимпийским чемпионом Романом Власовым и серебряным призером Олимпийских игр Акжолом Махмудовым из Киргизии.

Источник: ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

176525
Бүгүн : 91