Сонуннар

Василий Егоров: «Мотивация у меня была запредельной»

В Самаре завершился Кубок России по боксу среди мужчин. Турнир впервые проходил среди восьмёрок сильнейших спортсменов страны, чтобы определить лучшего. В течение пяти дней 104 спортсмена боролись за право выступать в решающем поединке и стать первым номером национальной команды. И только 26 из них оказались среди лучших.

Зрители наблюдали за напряжёнными боями, по итогам которых страна узнала 13 сильнейших спортсменов, которые будут представлять Россию на крупнейших международных стартах. Стоит отметить, что Кубок России в Самаре показал стабильность и мастерство 7 участников – чемпионов России прошлого года, которые подтвердили свой статус и лидерство.

Победителем в весовой категории до 51 кг стал Василий Егоров из Московской области. Он единогласным решением судей одержал победу над Баиром Батлаевым из Республики Бурятия.

– У меня самые положительные эмоции от победы. Я долго и упорно готовился к Кубку России после неудачи на чемпионате России, когда я уступил Баиру в четвертьфинале, – рассказал Егоров. – Я многое осмыслил, постарался внести изменения в свой бокс и тактику. И после турнира в Хабаровске я месяц отдохнул, перезагрузился и начал целенаправленно готовиться к Кубку России. Очень рад, что мои старания окупились. Благодаря своей мотивации я сумел выиграть Кубок России. Мотивация у меня была запредельной.

Результаты Кубка России:

51 кг Егоров Василий (Московская область) – Батлаев Баир (Республика Бурятия) 5:0.

Из сайта Федерации бокса России. «Дьулур5ан».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

199061
Бүгүн : 352