Сонуннар

Юная Фигуристка из 38-й школы

В мире фигурного катания не перестают удивлять талантливые и преданные спортсмены, среди которых выделяется юная фигуристка Степанова Нарыйа из 6-го класса 38-й школы города Якутска.

Несмотря на свой юный возраст, Нарыйа уже имеет внушительный опыт в этом виде спорта, начав заниматься фигурным катанием с раннего детства, в возрасте трёх лет.

Она рассказывает, что одной из ключевых составляющих ее успеха является роль тренера, который для нее стал второй мамой. Тренер поддерживает, вдохновляет и помогает преодолевать трудности на пути к достижению поставленных целей. И эти цели у Нарыйа очень амбициозны: стать кандидатом в мастера спорта и, возможно, даже мастером спорта.

Чтобы достичь таких высот, каждый день для нее наполнен трудом и упорством. Ежедневные тренировки на полу и на льду, работа над растяжкой, прыжками и скольжением — все это требует не только физических усилий, но и моральной выдержки.

На соревнованиях Нарыйа испытывает смесь волнения и уверенности, что помогает ей показывать свой лучший результат. Но не менее важно для нее поддерживать баланс между учебой и тренировками. Она рассказывает, что ее дни наполнены утренними тренировками и дневными занятиями в школе, что требует от нее организованности и самодисциплины.

За свою недолгую карьеру Нарыйа уже имеет значительные достижения: два первенства города Якутска, участие в республиканских соревнованиях и успешные выездные выступления. Она видит свое будущее в фигурном катании, возможно даже как тренер, но пока что она наслаждается процессом тренировок и соревнований.

Для поддержания мотивации в трудные периоды Нарыйа советует не сравнивать себя с другими и ставить себя выше других. Она подчеркивает важность общей физической подготовки, растяжки, прыжков и скольжения для успешного выступления на льду.

И хотя правильное питание для нее играет не самую большую роль, Нарыйа понимает, что иногда можно плотно поесть, а иногда лучше воздержаться. Юная фигуристка является примером преданности и стойкости, стремясь к новым вершинам в мире фигурного катания.

Кира ВАСИЛЬЕВА, ученица 10 класса 38-й школы города Якутска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

196902
Бүгүн : 275