На кону — поездка на Олимпиаду! Конкурс от Арсена Фадзаева в Instagram

Хочешь на Олимпиаду, но мыслить о Токио всерьез у тебя нет возможности? Возможно все — с первым вице-президентом ФСБР Арсеном Фадзаев. В своем Instagram-аккаунте он предложил угадать в точности пьедестал в весовой категории до 74 кг, где среди участников четыре чемпиона мира, победитель первенства мира до 23 лет, и еще немало крепких ребят — и победитель получит путевку на Олимпиаду по вольной борьбе: перелет, проживание, билеты на борцовские соревнования. Торопитесь, приём заявок только до 11:00. Вам нужно лишь оставить комментарий в “инстаграме” Арсена Фадзаева.

Хороший конкурс! Я не буду участвовать. Но, многие хотят узнать моё мнение. Я не видел и не знаю, в каком они (борцы) состоянии находятся сейчас. Все-таки полгода без соревнования, это большой срок. Но, по своему чутью и опыту, попробую составить прогноз.

Хотя не знаю, в каком психологическом состоянию находиться после недавнего случая Заурбек Сидаков, предпочтение даю именно ему. Все-таки, двукратный чемпион мира! Чемпионы мира Хетаг Цаболов и Магомед Курбаналиев тоже очень сильные борцы. Будет рубка!

А с нижней части сетки в финал хочу видеть чемпиона мира Магомедрасула Газимагомедова. Хотя Тимур Бижоев, Никита Сучков и Разамбек Жамалов – не «мальчики для битья».

А вот бронзовыми призёрами, по-моему, будут – Магомед Курбаналиев и Никита Сучков.

В первых же схватках Сидаков-Цаболов, Сучков-Жамалов начнётся непредсказуемая борьба. Аж, боюсь ошибиться. Жамалов молодой, талантливый борец. Но, в функциональном отношении, выдержит ли он, напор старожилов этой весовой категории. Ведь здесь совсем другая борьба.

74 кг 1. Заурбек Сидаков, 2. Магомедрасул Газимагомедов, 3. Магомед Курбаналиев и Никита Сучков.

Вот такой мой прогноз. Не буду особо огорчаться, если не исполниться мой прогноз. В любом случае, сегодня мы увидим хорошую, искрометную, техничную борьбу. За красивую борьбу, друзья!

Петр ПАВЛОВ. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *