Борьба возвращается в эти выходные!

Джордан Оливер и Джейсон Нольф выступят в качестве главного события воскресного «Грохота на крыше» в Чикаго. В воскресенье FITE.tv продемонстрирует девять захватывающих матчей в 18:00 на мероприятии под названием «Rumble на крыше». Хедлайнером вечера станет матч между Джорданом Оливером и Джейсоном Нольфом.

Оливер и Нольф согласились соревноваться в весе 175 фунтов (79 кг), где Нольф (Nittany Lion WC) соревновался совсем недавно, а Оливер (Sunkist Kids / TarHeel WC) в основном соревновался в весе 65 кг/143 фунта.

Джордан Оливер, двукратный чемпион NCAA в штате Оклахома. Несмотря на то, что он еще не входил в команду старших мировых команд, Оливер получил три медали на крупнейших международных турнирах, в том числе серебро на итальянском «Маттео Пелликоне» 2020 года, серебро на Международном турнире Дана Колова в Болгарии в 2019 году и бронзу на «Яшар Догу» в 2015 году в Турции.

Он также является двукратным чемпионом мемориала Билла Фаррелла (2015, 2019) и двукратным победителем турнира Дэйва Шульца (2015, 2017).

Бывший Ковбой был столь же солидным внутри страны, включая титул чемпиона среди юниоров 2019 года в декабре, а также второе место на турнире World Team Trials Challenge 2019. Он также является трехкратным членом Национальной сборной.

Нольф завершил свою университетскую карьеру в штате Пенсильвания в 2019 году, где был трехкратным чемпионом NCAA, известным своим невероятным доминированием.

Его карьера в вольном стиле началась в 2017 году, когда его команда заняла третье место на World Team Trials. Нольф просидел следующие пару сезонов и вернулся в 2019 году сильным, завоевав бронзу на Открытом чемпионате США и на турнире Bill Farrell International.

Нольф недавно участвовал в соревнованиях и выиграл титул победителя Панамериканского чемпионата в весе 79 кг.

Их награды говорят сами за себя, и мы можем ожидать, что это будет захватывающий матч, поскольку эти двое, вероятно, никогда бы не пересеклись в соревновании. Оливер, или Нольф?

Это мероприятие соберет средства для спортсменов, участвующих в соревнованиях, их региональных тренировочных центров и Beat the Streets Chicago. Поклонники могут приобрести прямой эфир через Fite.TV за 19,99 долларов.

Rumble on the Rooftop matchups (June 28 at 6:00 p.m. CT in Chicago):

Пэт Луго – Люк  Плетчер

Джо Рау – Пэт Дауни

Дилан Несс – Нестор Таффур

Зак Сандерс – Зейн Ричардс

Зак Браунагель – Бретт Пфарр

Данни Браунагель – Назар Кульчицкий

Митч Макки – Ник Дардан

Джордан Оливер – Джейсон Нольф.

По материалам сайта https://www.teamusa.org/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *