Россиянин Рустам Ампар заменит Оруджова на матче Beat the Streets в Нью-Йорке

Об этом сегодня в Твиттере объявили в Beat the Streets в Нью-Йорке. Вито Оруджов выбыл из-за травмы. Двукратный победитель турнира имени Ивана  Ярыгина – россиянин Рустам Ампар заменит его против Джека Мюллера.

Ампар стал серебряным призёром первенства мира среди юниоров 2009 года. Он выиграл Гран-при Ивана Ярыгина 2014 года весовой категории до 57 кг и занял второе место в 2016 году. Ампар был пятым на чемпионате Европы 2014 года. Помимо этого он победитель международных соревнований в Армении, Турции, Бразилии, России, Украине и других странах.

Мюллер занял пятое место в соревнованиях по фристайлу на первенстве мира до 23 лет в весовой категории до 57 кг. Он занял второе место NCAA в 2019 году в составе команды Вирджиния. Джек вернулся на сезон 2020 года и занял второе место на чемпионате ACC, прежде чем NCAA был отменен из-за COVID-19. Он также был шестым на чемпионате NCAA 2017 года в качестве новичка. Мюллер может похвастаться многочисленными достижениями национального уровня еще в юности в Техасе.

Этот матч является частью карты на шесть матчей вместе с ежегодным мероприятием по сбору средств в четверг, 17 сентября, которое будет транслироваться в партнерстве с FloWrestling.

Обновленная карта матчей Beat the Streets:

Рустам Ампар – Джек Мюллер, мужской вольный стиль

Гейбл Стивесон – Трент Хиллгер, мужской вольный стиль

Джо Колон – Сета Гросса, мужской вольный стиль

Эмили Шилсон – Фелисити Тейлор, женский вольный стиль

Виктория Фрэнсис – Александрия Глод, женский вольный стиль

Хедлайнер:

Янни Диакомихалис – Владимир Хинчегашвили (Грузия), мужской вольный стиль.

Чтобы узнать больше о Beat the Streets New York, посетите: https://www.btsny.org/

“Дьулурҕан”.

One thought on “Россиянин Рустам Ампар заменит Оруджова на матче Beat the Streets в Нью-Йорке

  • 16 сентября, 2020 в 5:51 пп
    Permalink

    «Когда желаешь накормить голодного, не давай для него своих денег, а дай снасть и выучи ловить рыбу». В Ваших текстах вложена великая мудрость, коя приносит грандиозную пищу для ума.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *