“Мой дом, моя квартира – сама как библиотека-музей про борьбу”

Уважаемые друзья! Решил чуточку приоткрыть занавес. Как вы знаете, по просьбе многичесленных поклонников вольной борьбы, я начал черновую работу книги-справочника «Чемпионы мира по вольной борьбе”. Пока это на электронном варианте (Фейсбук, Инстаграм). А потом, постараюсь выпустить на бумажном варианте и если получиться на английском языке.  

Пока начал с российских борцов. Уже получаю письма-просьбы освещать про чемпионов из других стран. Друзья, до Нового года буду писать про всех-всех чемпионов мира. Не волнуйтесь, и не только российских борцов буду освещать.

Благо, материал есть! Мой дом, моя квартира – сама как библиотека-музей про борьбу. В полках, на столе, под кроватью, на балконе, даже на подоконнике… везде мой архив, что иногда жена ругаетсяJ))). Это книги, журналы, справочники, подшипки газет, плакаты-афиши, тетради с записами, альбомы из газетных вырезок, фотографии, видео кассеты, диски… Иной раз и интернета не надо.

Вот таких тетрадях от А до Я, у меня – статистика всех известных борцов мира. Там пишеться успех того, или иного борца, его награды. И это делается сразу же, как узнаю информационный факт. Так дополняется каждый день. Это хобби у меня со школьных лет, получается сорок лет занимаюсь этим делом.

Иногда сравниваю свои записи с другими источниками (Википедия, Wrestling Database) и нахожу ошибки. Альбомы, папки статистических результатов у меня много. И это всё по годам.

Я давно хотел начать энциклопедию чемпионов мира по вольной борьбе. Но времени не было. Но сейчас, связи с карантином хоть что-то появилась. Так что, будьте на связи. Следите за публикациями примите активное участие. Это – наша с вами история!

Петр ПАВЛОВ.         

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *