Опрос: Кто Лучший борец мира по итогам 2020 года?

Хоть, спортивный 2020 год и не получился, как хотелось бы, но по традиции надо выявить лучшего борца мира по вольной борьбе.  И так, в прошедшем году, крупными официальными соревнованиями можно считать только чемпионат Европы в Риме, который проходил в феврале и Индивидуальный Кубок мира в декабре. По итогам именно этих соревнований http://dzulurgan.ru проводит опрос, «Кто лучший борец мира по вольной борьбе 2020 года».

Вот кандидаты на звание Лучшего борца мира:

Абдулрашид Садулаев – Россия. Весовая категория до 97 кг. Чемпион Европы  (Рим), победитель Индивидуального Кубка мира (Белград). Помимо этого, он стал чемпионом России в пятый раз.

Магомедмурад Гаджиев – Польша. Весовая категория до 70 кг. Чемпион Европы (Рим), победитель Индивидуального Кубка мира (Белград).  Еще он победил на кубке Польши и на мемориале В.Циолковского в Варшаве.

Франк Чамизо Маркес – Италия. Весовая категория до 74 кг. Чемпион Европы (Рим), серебряный призёр Индивидуального Кубка мира (Белград).

Или, может быть у вас другой кандидат на звание Лучшего борца мира по вольной борьбе? Свои мнения можете писать тут же, под материалом в Комментарии.

«Дьулурҕан».  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *