Кайл Дэйк: «Спасибо, Джордан, за то что мотивировал меня!»

Кайл Дэйк, выиграл в серии до трёх побед над Барроузом, 3:0 и 3:2, завоевал путёвку на Олимпийские игры в Токио весе до 74 кг. Двукратный чемпион мира, уроженец Лансинга (штат Нью-Йорк), попытается завоевать высший олимпийский титул в своем весе.

«Я чувствую себя хорошо. Джордан (Барроуз) – один из лучших борцов мира. Он великий посланник спорта, он действительно подтолкнул и мотивировал меня. Я доволен всей работой, которую я приложил, чтобы получить здесь олимпийскую путёвку. Я хочу получить олимпийское золото, это цель », — сказал Дэйк.

Чемпион мира в весовой категории до 79 кг в 2018 и 2019 годах, Дэйк теперь готов принять участие в международных соревнованиях в весовой категории до 74 кг.

«Наша цель — быть как можно лучше! Каждый раз, когда вы наступаете на борцовский ковёр, вы ставите свою лучшую ногу вперёд. Я позволил своим тренерам разобраться со стратегией схватки. Я знаю, что у нас есть серьезные конкуренты, и мне нужно идти и хорошо выступать. Я чувствую, что у меня есть партнеры по тренировкам, чтобы достичь высокого результата», — сказал он.

Перевод https://www.teamusa.org/USA-Wrestling/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *