Исполнительный комитет подтвердил, что чемпионат мира по борьбе пройдет в Белграде в декабре

КОРСЬЕР-СЮР-ВЕВЕ, Швейцария (12 октября) — Исполнительный комитет Объединенного мира по борьбы (UWW) одобрил существующие планы проведения чемпионата мира по борьбе среди взрослых 2020 года 12-20 декабря в Белграде, Сербия.

Комитет одобрил чемпионат после получения обязательств от более чем 70 процентов национальных федераций, препятствие для участия, которое он установил для себя в прошлом месяце. Бюро встретится 6 ноября, чтобы обсудить любые изменения в мероприятии из-за продолжающейся пандемии коронавируса и ее влияния на участие.

«Мы с осторожным оптимизмом смотрим на возвращение борьбы в декабре», — сказал президент United World Wrestling Ненад Лалович. «Безопасность наших спортсменов, тренеров и персонала является нашим главным приоритетом, и мы будем принимать все меры, чтобы это произошло в Белграде».

Чемпионат мира по борьбе среди юниоров, первоначально запланированный на неделю до этого, был отменен после того, как национальные федерации выразили обеспокоенность по поводу количества участников, которые могут принять участие.

Конгресс, первоначально запланированный на ту же неделю, будет обсуждаться в ближайшие недели по мере поступления дополнительной информации от национальных федераций.

United World Wrestling Press.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *