Изменены даты и места проведения чемпионатов и квалификационных турниров 2021 года

КОРСЬЕР-СЮР-ВЕВЕЙ, Швейцария (22 декабря) — Во вторник бюро United World Wrestling провело виртуальную встречу для обсуждения нескольких тем, в том числе обновленных дат и мест проведения соревнований в 2021 году.

Ссылаясь на ограниченный интерес к январскому соревнованию, бюро проголосовало за перенос рейтингового турнира «Маттео Пелликоне» с середины января на 4-7 марта.

Чтобы помочь с затратами и координацией, бюро также проголосовало за объединение чемпионата Азии и олимпийского квалификационного турнира в Алматы, Казахстан, с турнирами, которые будут проходить подряд 9-17 апреля. Точно так же отборочные матчи Африки и Океании и чемпионаты Африки планируется провести подряд в Эль-Джадиде, Марокко, со 2 по 11 апреля. Из-за проблем с поездками, связанных с COVID-19, континентальный чемпионат Океании был отменен.

Учитывая большое количество ожидаемых участников, чемпионаты Европы и европейские олимпийские квалификации останутся в разных местах: квалификация запланирована на 18-21 марта в Будапеште, а чемпионат на чемпионат 19-25 апреля в Польше.

Отборочные матчи мировых олимпийских игр останутся в Софии, но через неделю перенесены на 6-9 мая. Чемпионат Панамериканских стран в Рио-де-Жанейро и серия рейтинговых турниров Польши останутся без изменений.

В связи с продолжающейся пандемией COVID-19 все даты и места проведения соревнований могут быть изменены в зависимости от условий в принимающих странах, а также их способности соответствовать строгим санитарным правилам United World Wrestling для соревнований.

Рейтинг серии Маттео Пелликоне: 4-7 марта (Рим, Италия)

* Европейский отборочный турнир к Олимпийским играм: 18-21 марта (Будапешт, Венгрия)

* Отборочные к Олимпийским играм в Африке и Океании: 2-4 апреля (Эль-Джадида, Марокко)

Чемпионат Африки: 6-11 апреля (Эль-Джадида, Марокко)

* Азиатский отборочный турнир к Олимпийским играм: 9-11 апреля (Алматы, Казахстан)

Чемпионат Азии: 12-17 апреля (Алматы, Казахстан)

Чемпионат Европы: 19-25 апреля (Варшава, Польша)

* Отборочный мировой турнир к Олимпийским играм: 6-9 мая (София, Болгария)

Панамериканский чемпионат: 27-30 мая (Рио-де-Жанейро, Бразилия)

Рейтинг серии Poland Open: 8-13 июня (Варшава, Польша)

* Обозначает квалификацию Олимпийских игр.

United World Wrestling Press.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *