Давайте, поддержим нашего Богатыря-боотура Айаала Лазарева!

Сложился стереотип, что якутские борцы сильны только в легкой весовой категории. Но это отнюдь не так! И это блестяще доказал наш Айаал Лазарев, успешно выступив на Кубке мира в супертяжелой весовой категории.

Как мы знаем, наш Айаал Лазарев участник Олимпийских Игр 2016 года. Чемпион Азии 2015 года. И вот на днях он занял третье место на престижнейшем Кубке Мира, проходившем в Белграде. Его победа еще раз доказывает всему миру, как талантлив якутский спортсмен, что при грамотной тренировке, боевом настрое, поддержке, представитель якутского народа,  может  выступить на достойном уровне, составив серьезную конкуренцию на мировом борцовском ковре!

Призываем как можно активнее поддержать нашего Богатыря-боотура Айаала Лазарева.

Он – достойнейший сын якутского народа, все мы радуемся и гордимся его яркой победой! И желаем ему не сбавлять набранных темпов, упорства в достижении поставленных целей, наикрепчайшего здоровья и силы духа, который его поднимет на самый высочайший пьедестал почета!

Илларион ИВАНОВ, ветеран спорта, мастер спорта СССР, двукратный победитель Спортивных игр Якутии по борьбе хапсагай в тяжелом весе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *